La educación evoluciona todo el tiempo. Por ello, es importante conocer la postura de las instituciones que están educando a las generaciones que se encuentran en medio de este cambio.

En el capitulo final de la mesa redonda, los educadores hablan sobre el futuro que prevén para la educación.

En la mesa redonda se encuentran: Estefanía Zivec Moreno de Brillamont, Rafael Abrego de la Prepa Tec del Tecnológico de Monterrey, Sandra Elizondo del Instituto Mater y Enrique Ramos del Liceo de Monterrey.

¿Quieres ver más? Continúa viendo los demás capítulos de nuestra mesa redonda:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo que necesitas saber en 5 min

Resumimos las noticias más relevantes de negocios y emprendimiento para que empieces bien la semana.

You May Also Like

Un día siendo chef de restaurante de mariscos

Descubre a Nacho Aceves Beltrán, el chef que da vida a los platillos marinos que ofrece el restaurante Santo Mar Arboleda.

Los 6 mejores libros para emprendedores

El mejor amigo de un emprendedor, siempre es un buen libro. Te recomendamos los 6 mejores libros para emprendedores.

Alberto Sentíes, arquitecto de la gastronomía

Descubre la experiencia de Alberto Sentíes, un arquitecto que persiguió su sueño de convertirse en chef y llevar su pasión por la gastronomía más allá.

Cocina y laboratorio: Una infinita posibilidad de sabores

¿Conocías la existencia de las cocinas laboratorio? Descubre la experiencia de Alfredo del Pozzo un chef preparado en el área.