La educación evoluciona todo el tiempo. Por ello, es importante conocer la postura de las instituciones que están educando a las generaciones que se encuentran en medio de este cambio.

En este capítulo los educadores comentan los retos a los que se enfrentan las instituciones para adecuarse a la situación actual del mundo.

En la mesa redonda se encuentran: Estefanía Zivec Moreno de Brillamont, Rafael Abrego de la Prepa Tec del Tecnológico de Monterrey, Sandra Elizondo del Instituto Mater y Enrique Ramos del Liceo de Monterrey.

¿Quieres ver más? Continúa viendo los demás capítulos de nuestra mesa redonda:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo que necesitas saber en 5 min

Resumimos las noticias más relevantes de negocios y emprendimiento para que empieces bien la semana.

You May Also Like

Conoce qué sucedió en el primer capítulo de Reto PRO Gastronómico

Dos participantes se enfrentan en Reto PRO Gastronómico, donde cuentan con 90 minutos para demostrar sus habilidades culinarias en el restaurante 9 Fuegos.

Maison Kayser, tradición francesa llega a Nuevo León

El arte de crear pan de la más alta calidad con base en recetas de tradición francesa corre a cuenta de la empresa internacional Maison Kayser.

Notas salvajes para un plato sofisticado

En el restaurante L’heritage en San Pedro Garza García, el sommelier Julio Grinberg de Vinoteca realizó un maridaje con el vino Bouchard Père & Fils.

¿Sabes qué es el EVP y cómo puedes aplicarlo?

El concepto de EVP viene cobrando más presencia dentro de las empresas…