La educación evoluciona todo el tiempo. Por ello, es importante conocer la postura de las instituciones que están educando a las generaciones que se encuentran en medio de este cambio.

En este capítulo se habla sobre la importancia de la influencia de los padres en la educación y cómo ellos se pueden educarse para apoyar a sus hijos acorde a su plan de familia.

En la mesa redonda se encuentran: Estefanía Zivec Moreno de Brillamont, Rafael Abrego de la Prepa Tec del Tecnológico de Monterrey, Sandra Elizondo del Instituto Mater y Enrique Ramos del Liceo de Monterrey.

¿Quieres ver más? Continúa viendo los demás capítulos de nuestra mesa redonda:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo que necesitas saber en 5 min

Resumimos las noticias más relevantes de negocios y emprendimiento para que empieces bien la semana.

You May Also Like

Calidad, innovación y tradición culinaria en 9 fuegos

Julio Serrat es el creador culinario responsable de los platillos que se sirven en el restaurante 9 Fuegos en San Pedro Garza Garcia.

Cocina y laboratorio: Una infinita posibilidad de sabores

¿Conocías la existencia de las cocinas laboratorio? Descubre la experiencia de Alfredo del Pozzo un chef preparado en el área.

Amor por las experiencias culinarias

The Capital Grille brinda una experiencia gastronómica acojedora que construye relaciones excepcionales con sus invitados a través de un servicio personalizado.

Alberto Sentíes, arquitecto de la gastronomía

Descubre la experiencia de Alberto Sentíes, un arquitecto que persiguió su sueño de convertirse en chef y llevar su pasión por la gastronomía más allá.