La educación evoluciona todo el tiempo. Por ello, es importante conocer la postura de las instituciones que están educando a las generaciones que se encuentran en medio de este cambio.

Durante este capítulo los líderes de Brillamont, Mater, Liceo y Tecnológico de Monterrey debaten sobre la sobreexposición de la información en el mundo actual y cómo esto está cambiando la forma de educar.

En la mesa redonda se encuentran: Estefanía Zivec Moreno de Brillamont, Rafael Abrego de la Prepa Tec del Tecnológico de Monterrey, Sandra Elizondo del Instituto Mater Enrique Ramos del Liceo de Monterrey.

¿Quieres ver más? Continúa viendo los demás capítulos de nuestra mesa redonda:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo que necesitas saber en 5 min

Resumimos las noticias más relevantes de negocios y emprendimiento para que empieces bien la semana.

You May Also Like

Amor por las experiencias culinarias

The Capital Grille brinda una experiencia gastronómica acojedora que construye relaciones excepcionales con sus invitados a través de un servicio personalizado.

Un día siendo chef de restaurante de mariscos

Descubre a Nacho Aceves Beltrán, el chef que da vida a los platillos marinos que ofrece el restaurante Santo Mar Arboleda.

Los 6 mejores libros para emprendedores

El mejor amigo de un emprendedor, siempre es un buen libro. Te recomendamos los 6 mejores libros para emprendedores.

Alberto Sentíes, arquitecto de la gastronomía

Descubre la experiencia de Alberto Sentíes, un arquitecto que persiguió su sueño de convertirse en chef y llevar su pasión por la gastronomía más allá.