INGREDIENTES:

  • 750ml Jugo de mandarina natural (sin colar, solo retirar las semillas)
  • 200ml Leche condensada (La Lechera)
  • 95gr queso crema
  • 22gr Grenetina en polvo
  • Agua c/s

 

UTENCILIOS:

  • Licuadora
  • Moldes de media esfera
  • Espátula miserable
  • Flanera para hidratar la grenetina

 

DECORACIÓN:

  • Galletas Marías trituradas.
  • Gajitos de mandarina (supremas de mandarina).
  • Hojitas de menta o hierbabuena (para que tengan una mejor vista, sumergir en un poco de agua con hielo hasta el montaje del plato).

 

PREPARACIÓN:

  • Hidratar la grenetina en 10 cucharadas de agua, cuando este hidratada, llevar al horno de micro hondas por 20 segundos o colocar a baño María hasta que este líquida, reservar.
  • En el vaso de la licuadora, colocar la leche condensada, el queso crema y el jugo de mandarina (si es necesario, agregar 2 gotitas de colorante en gel anaranjado), por último, agregar la grenetina en forma de hilo sin dejar de licuar.
  • Verter en los moldes de media esfera y llevar a refrigeración por 4 horas o hasta que estén firmes

 

MONTAJE:

  • Desmoldar la gelatina y colocar en un plato sobre una camita de galleta maría triturada, decorar con una hojita de menta o hierbabuena y un gajito de mandarina.

 

¡ Sigue a Chef Aby Loza en Facebook

Suscríbete

Obtén los aspectos más destacados, noticias, invitaciones y tips del ecosistema emprendedor en tu correo electrónico.

You May Also Like

Mujeres poderosas: libros de y para emprendedoras

El mundo de los negocios ha dejado de ser un campo exclusivo para los hombres, ¿quieres emprender un negocio? Inspírate con los siguientes libros.

Spotify: Caras vemos, playlist no sabemos

Por: Kathleen Jasleen Domínguez Ordaz, editora PRO Magazine. Spotify innova cerca del día…

Fruto de la imaginación y el diseño

Según el ranking de El Universal de las Mejores Universidades de Arquitectura…

Ceviche de robalo

Ingredientes 500gr Filete de robalo 2L Agua 30ml Aceite de oliva Sal…