Amor por las experiencias culinarias

The Capital Grille brinda una experiencia gastronómica acojedora que construye relaciones excepcionales con sus invitados a través de un servicio personalizado.

Cocina y laboratorio: Una infinita posibilidad de sabores

¿Conocías la existencia de las cocinas laboratorio? Descubre la experiencia de Alfredo del Pozzo un chef preparado en el área.

Los 6 mejores libros para emprendedores

El mejor amigo de un emprendedor, siempre es un buen libro. Te recomendamos los 6 mejores libros para emprendedores.

Un día siendo un guerrero de la cocina

Pasamos un día con el chef de La Torrada, el cual nos platica su día a día siendo chef de uno de los restaurantes más emblemáticos de Monterrey.

Los empresarios que rescatarán a Notre Dame

La noticia que conmovió al mundo. Empresarios han prometido al menos 800 millones de euros para la reconstrucción de la catedral de Notre Dame.

Un día siendo chef de restaurante de mariscos

Descubre a Nacho Aceves Beltrán, el chef que da vida a los platillos marinos que ofrece el restaurante Santo Mar Arboleda.

Alberto Sentíes, arquitecto de la gastronomía

Descubre la experiencia de Alberto Sentíes, un arquitecto que persiguió su sueño de convertirse en chef y llevar su pasión por la gastronomía más allá.

Mesa redonda: El futuro de la educación (P5)

Líderes de opinión en la educación de diferentes institutos de Nuevo León dan su opinión sobre el futuro de la educación en México.

Mesa redonda: El futuro de la educación (P4)

Líderes de opinión en la educación de diferentes institutos de Nuevo León dan su opinión sobre el futuro de la educación en México.

Mesa redonda: El futuro de la educación (P3)

Líderes de opinión en la educación de diferentes institutos de Nuevo León dan su opinión sobre el futuro de la educación en México.