Calidad, innovación y tradición culinaria en 9 fuegos

Julio Serrat es el creador culinario responsable de los platillos que se sirven en el restaurante 9 Fuegos en San Pedro Garza Garcia.

Libros para aprender a manejar tu tiempo

Vivimos en un mundo que va de prisa, hay muchos libros sobre gestión y administración de tiempo y productividad, para tener una vida más eficiente.

Amor por las experiencias culinarias

The Capital Grille brinda una experiencia gastronómica acojedora que construye relaciones excepcionales con sus invitados a través de un servicio personalizado.

Cocina y laboratorio: Una infinita posibilidad de sabores

¿Conocías la existencia de las cocinas laboratorio? Descubre la experiencia de Alfredo del Pozzo un chef preparado en el área.

Los 6 mejores libros para emprendedores

El mejor amigo de un emprendedor, siempre es un buen libro. Te recomendamos los 6 mejores libros para emprendedores.

Un día siendo un guerrero de la cocina

Pasamos un día con el chef de La Torrada, el cual nos platica su día a día siendo chef de uno de los restaurantes más emblemáticos de Monterrey.

Los empresarios que rescatarán a Notre Dame

La noticia que conmovió al mundo. Empresarios han prometido al menos 800 millones de euros para la reconstrucción de la catedral de Notre Dame.

Un día siendo chef de restaurante de mariscos

Descubre a Nacho Aceves Beltrán, el chef que da vida a los platillos marinos que ofrece el restaurante Santo Mar Arboleda.

Alberto Sentíes, arquitecto de la gastronomía

Descubre la experiencia de Alberto Sentíes, un arquitecto que persiguió su sueño de convertirse en chef y llevar su pasión por la gastronomía más allá.

Mesa redonda: El futuro de la educación (P5)

Líderes de opinión en la educación de diferentes institutos de Nuevo León dan su opinión sobre el futuro de la educación en México.