Ingredientes

500gr Filete de robalo

2L Agua

30ml Aceite de oliva

Sal de mar

Pimienta negra recién molida

Orégano 

15 ml Vinagre blanco

125 ml Jugo de limón

15 ml Salsa de soya

1 Mango firme cortado en cubos (que no esté maduro)

300 gr Jitomate picado sin semillas

150 gr Cebolla morada finamente picada

15gr Cilantro picado

2 Aguacates

Tostadas o galletas saladas

Salsa picante al gusto

Preparación

  • Hervir el agua con una cucharada de sal de mar.
  • Cortar en cubos pequeños el filete de robalo y colocarlo sobre un colador, escaldar con el agua hirviendo, drenar el líquido y pasar a un bowl.
  • Incorporar, el aceite de oliva, pimienta negra molida, orégano al gusto, sal, vinagre blanco, jugo de limón y salsa de soya,dejar reposar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando, reservar.
  • Incorporar el mango, el jitomate, la cebolla y el cilantro. Mezclar y rectificar sazón.
  • Servir en tostadas o galletas, con unas rebanaditas de aguacate y aderezar con salsa picante de su elección.

¡ Sigue a Chef Aby en Facebook!

Suscríbete

Obtén los aspectos más destacados, noticias, invitaciones y tips del ecosistema emprendedor en tu correo electrónico.

You May Also Like

¿Qué buscan los latinoamericanos para San Valentín?

Un estudio realizado por Linio da a conocer que cada vez más usuarios prefieren…

Google anuncia Stadia su nuevo servicio streaming de videojuegos

Los videojuegos implican un gran mercado, ahora los amantes de estos tendrán la oportunidad de jugar por streaming gracias a Stadia de Google.

La armadura del caballero moderno

El reto de verdad reside en reinventar un estilo poco a poco para darle la mejor calidad al cliente con hechura 100% mexicana, creando piezas únicas confeccionadas a medida

Beneficios del colágeno en deportistas

La práctica constante de ejercicio ofrece diversos beneficios a la salud, sin…