Por Estefanía Vázquez Santibáñez de Cookcurucu

 

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo a temperatura ambiente.
  • 1 cucharada de mostaza dijón.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 2 filetes de anchoas (opcional).
  • ½ taza de jugo de limón amarillo (limón americano).
  • Sal y pimienta.
  • ¾ taza de aceite de oliva de buena calidad.
  • ¼ de taza de aceite de canola.
  • ½ taza de queso parmesano fresco rayado.
  • 4 jitomates grandes.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de alcaparras.
  • ¼ de taza de hojas de albahaca cortadas en juliana.
  • Queso parmesano rayado en láminas con la ayuda de un pelador de vegetales.

Preparación

  1. Coloca las yemas, mostaza, ajo, anchoas, jugo de limón, sal y pimienta en una licuadora o procesador de alimentos y procesa por 15 segundos.
  2. En una taza de medir combina el aceite de oliva y el aceite de canola, lentamente añádelos en forma de hilo al resto de los ingredientes en la licuadora. Procesa. Añade el queso parmesano y procesa nuevamente.
  3. Rebana los jitomates en láminas delgadas y colócalos en 2 o 4 platos para servir al centro. Añade a los jitomates sal y pimienta al gusto, las hojas de albahaca picadas y las alcaparras. Añade el aderezo y por último decora con láminas de queso parmesano fresco.

 

 

 

 

Suscríbete

Obtén los aspectos más destacados, noticias, invitaciones y tips del ecosistema emprendedor en tu correo electrónico.

You May Also Like

Coca-Cola anuncia nuevo sabor después de una década

Para muchas empresas la renovaciónes la clave del éxito, sin embargo, las grandes…

Emprendedoras y poderosas del mundo

Conoce la historia de éxito de cinco de las mujeres emprendedoras más poderosas en el mundo, ellas han logrado poner en alto su nombre e inspirar los sueños de otras mujeres.

Los verdaderos ganadores del Super Bowl

Este Super Bowl LIII quedará grabado en la historia, definitivamente nadie olvidará…

Zenith lanza una iniciativa global en el Blue Monday

Zenith quiere hacer del mundo un lugar más positivo. El Blue Monday…